Eierschecke
 

Zutaten:        

Boden:

2 Eier
200g Zucker
120g Margarine
500g Quark
1 Pck. Vanillepuddingpulver


 Schecke:

1 Pck. Vanillepuddingpulver
500 ml. Milch
100g Zucker
100g Margarine
3 Eier


Zubereitung:

- Ofen auf 200°C vorheizen
- alle Zutaten für Boden mischen und zu Teig kneten, in Springform geben
- Backzeit: 10 - 15 Minuten
- Puddingpulver mit Milch kochen, an heißen Pudding 100g Margarine rühren, abkühlen lassen
- Eier trennen, Eigelb unter Pudding rühren, Eiweiß zu Eischnee schlagen und zuletzt unterheben

- Backzeit: 40 Minuten



Alle auf dieser Homepage verwendeten Texte , Grafiken, Links und Banner obliegen dem Urheberrecht-Copyright der Eigentümer der jeweiligen Seite bzw. des Künstlers !


Fehler gefunden? - Kannste gern behalten, ich hab noch mehr davon... ;-)!

Nach oben