Feine Donauwellen-Torte

Zutaten:

500g Sauerkirschen
275g Butter
175g Zucker
3 Eier
450ml. Milch
200g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 El. Kakao
1 Pck. Vanillepuddingpulver
125g Zartbitter-Kuvertüre
125g Kokosfett


Zubereitung:

- Ofen auf 175°C vorheizen
- Kirschen waschen und entsteinen, 125g weiche Butter 
und 125g Zucker cremig rühren, Eier einzeln unterrühren, 2 El. Milch zufügen, Mehl und Backpulver mischen, unterrühren

- Springform fetten, mit Mehl ausstreuen, Hälfte Teig einfüllen, Kakao unter restlichen Teig rühren, auf den hellen Teig streichen, Kirschen darauf verteilen

- Backzeit: 30 Minuten auskühlen lassen

- Puddingpulver, 50g Zucker und 6 El. Milch verrühren,

restliche Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren, aufkochen, abgedeckt auskühlen lassen,

150g weiche Butter cremig rühren, Pudding esslöffelweise unterrühren, Creme auf den Kuchen streichen, 2 Std. kalt stellen

- Kuvertüre und Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen, auf Creme Streichen, Kuchen ca. 30 Minuten kalt stellen



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