Butter - Mandel - Kuchen

Zutaten

300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Zucker
3 Ei(er)
250 g Sahne

Für den Belag:
200 g Butter
200 g Zucker
6 EL Milch
300 g Mandel(n), gehobelt

Zubereitung

Mehl mit Backpulver vermischen, Eier und Zucker dazugeben und alles verrühren. Dann die ungeschlagene Sahne dazugeben und mit dem Handrührgerät unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen.

Währenddessen die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist, Zucker, Milch und Mandelblättchen dazugeben und verrühren. Die Masse auf den Kuchen streichen und den Kuchen in weiteren 15 Minuten fertig backen.

Quelle: http://einfacherezepte.info/2018/03/07/butter-mandel-kuchen/

Fotos gehören der unter Quelle angegeben Seite!



Alle auf dieser Homepage verwendeten Texte , Grafiken, Links und Banner obliegen dem Urheberrecht-Copyright der Eigentümer der jeweiligen Seite bzw. des Künstlers !


Fehler gefunden? - Kannste gern behalten, ich hab noch mehr davon... ;-)!

Nach oben